Healthy Living - Organic food
Combien de familles ne commencent-elles pas leur journée dans la précipitation avec en guise de petit déjeuner… une bonne tartine garnie de pâte à tartiner ?
C’est tellement bon, bien sucré et bien gras que tout le monde en raffole !!
Mais saviez-vous que la plupart de ces pâtes contiennent une quantité incroyable de sucre raffiné, plus blanc que blanc et différentes graisses végétales dont la fameuse huile de palme tant décriée ?
Mais quand, c’est la course le matin… la dernière chose qu’on souhaite, c’est d’avoir une petite crise de colère de son petit Loulou qui n’a pas faim ! Alors, la magie opère, on sort de l’armoire le grand pot ‘personnalisé de pâte à tartiner … et la crise est évitée !
Mais saviez-vous que des pâtes à tartiner traditionnelles peuvent contenir jusqu’à 50% de sucre raffiné et 30% d’huile de palme ?
C’est incroyable non ? moi je ne le savais pas…
Il est vrai, il y a quelques années, le choix était plus restreint.
Aujourd’hui, il y a des alternatives saines, savoureuses au goût dont le TARTI’DATTE à base de bon chocolat. Un délice !
Pas de sucre ajouté – ni d’huile de palme – ni de noix. Mais en revanche, des ingrédients issus de la culture biologique.
Et cerise sur le gâteau…. TARTI’DATTE a été testé dans plusieurs écoles, et les enfants l’ont ADORE !
Alors…. Pas tentez d’essayer ?
%MCEPASTEBIN%
Comments are closed