LIVRAISON GRATUITE A PARTIR DE 35€

Le moelleux au chocolat parfumé à la betterave

L'astuce de  FLO: si vous avez un enfant rétissant à l'idée de manger des légumes, Essayer cette recette... et vous m'en direz des nouvelles !

Il te faut ....

Allez, on se lance.... 

  • Préchauffe le four à 180 °C
  • Laisse fondre 80 g de chocolat noir avec 80 g de beurre au bain-marie
  • Mélange 3 œufs frais avec 30 g de sucre de dattes dans un bol
  • Ensuite rajoute 50 g de farine de betterave  avec les 80 gr de farine de froment et le sachet de baking powder
  • Et enfin, tu ajoutes le mélange de chocolat et beurre fondu
  • Continue de mélanger fermement et puis 

    Patience, tu laisses reposer ta préparation pendant 15 minutes

  • Verse ensuite ta pâte dans un moule à cake.

Cuisson 40 minutes à 180 °C.

                          Bon appétit!

astuce La betterave en plus d’apporter sa merveilleuse couleur, enrichi votre préparation en nutriments, en fibres et en antioxydants.